Pular para o conteúdo principal

A dica do dia é...

Bom dia, meus queridos leitores.

Hoje venho falar sobre uma dica muito saudável e que eu AMO demais.

Brócolis

Só de imaginar um brócolis bem fresquinho e verdinho no meio de um pastel com catupiry, a gordinha aqui já pira hahahahha Brincadeirinha. Amo brócolis de qualquer maneira! Inclusive na pizza! hahahhaha (pronto, parei!)


Logo que eu casei, uma das primeiras semanas, inventei de comprar brócolis in natura e fazer em casa. A expert na cozinha passando vergonha rs*

Bom, o que ninguém falou pra mim, é que o brócolis depois de cozido, fica um verde horroroso. E sabe o que devemos fazer pra ele ficar bonitão assim? Igual ao da foto? Hein!? Sabe?

Vamos aprender:

Para aproximadamente 1 quilo de brócolis fresco, ferva uma panela grande de água (acredito que uns 2 litros). Coloque 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio. Mexa! Deixe abrir fervura novamente e coloque aos poucos os brócolis (já previamente lavadinhos) deixando-os na panela por aproximadamente 3 minutos. Retire e espere esfriar. 

Você pode também congelar. Espere esfriar mais um pouco, coloque dentro de um saquinho e pronto! Terá brócolis por duas ou três semanas! Bacana né?

Espero que tenham gostado!
Beijinhos


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Requeijão Hebrom é boooooom!

Bomm dia pessoal!!! Tudo bem com vocês? Começando meu primeiro post do ano, depois de séculos sem blogar nada, vamos falar do requeijão Hebrom .  Uma marca que pelo menos eu, não conhecia. Mas ele é muito mais saboroso e cremoso que muitas marcas famosas que temos no mercado. Fora o preço super bacana. Enquanto a gente paga em torno de $4,00 qualquer um por ai, eu pago $2,80 o potinho. Ah, e como vocês me pediram no facebook, compro sempre esse requeijão no Jaú Serve :)  #Recomendo #JabáGratuito

A Saga do Chuvete!

Ai coooomo eu sofro em ser lombriguenta!  Fico reclamando que engordei mas não tenho breque pra coisas gostosas... Semana passada,  vi no facebook que o Food Truck da  @MilkChurros1 que eles estariam aqui na cidade. Ahhhh benhê, pra que isso? Aí falaram de um tal de CHUVETE (churros com sorvete). Afff Maria... já mandei mensagem pra meio mundo, querendo saber quem me acompanharia nessa loucura gastronômica. Como o horário era péssimo (depois das 14h) acabei indo sozinha mesmo...     Aí, cá estou eu, resenhando o que seria esse tal de chuvete: Aparentemente é maravilhoso! A cada senha chamada, tinha um ataque psicosomático de tanta vontade de pegar o meu. Por fim, chegou minha vez... e vai lá eu, igual uma ET fotografar o sorvete na melhor posição pra por aqui no blog (porque todo mundo fica olhando eu fotografar as coisas). Missão dada é missão cumprida! Chegou a melhor hora! Experimentar o chuvete!  Massa de churros nada crocante... muito pelo contrário, bem encharcada c

Tem muito pó por aí?

Caraca... pensei que nunca mais faria um post aqui no blog... mas aí me deu uma saudade!  Pensei também que nunca mais faria um post falando que estava tirando o pó daqui, mas olha nós aqui de novo! rs* Poxa... tantas novidades aconteceram que deixei de postar aqui que prometo tentar atualizar vocês das últimas notícias! Então vamos que vamos! Força na peruca! E que venham as novidades! ❤️