Bom dia, meus queridos leitores.
Hoje venho falar sobre uma dica muito saudável e que eu AMO demais.
Brócolis
Só de imaginar um brócolis bem fresquinho e verdinho no meio de um pastel com catupiry, a gordinha aqui já pira hahahahha Brincadeirinha. Amo brócolis de qualquer maneira! Inclusive na pizza! hahahhaha (pronto, parei!)
Logo que eu casei, uma das primeiras semanas, inventei de comprar brócolis in natura e fazer em casa. A expert na cozinha passando vergonha rs*
Bom, o que ninguém falou pra mim, é que o brócolis depois de cozido, fica um verde horroroso. E sabe o que devemos fazer pra ele ficar bonitão assim? Igual ao da foto? Hein!? Sabe?
Vamos aprender:
Para aproximadamente 1 quilo de brócolis fresco, ferva uma panela grande de água (acredito que uns 2 litros). Coloque 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio. Mexa! Deixe abrir fervura novamente e coloque aos poucos os brócolis (já previamente lavadinhos) deixando-os na panela por aproximadamente 3 minutos. Retire e espere esfriar.
Você pode também congelar. Espere esfriar mais um pouco, coloque dentro de um saquinho e pronto! Terá brócolis por duas ou três semanas! Bacana né?
Espero que tenham gostado!
Beijinhos
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por visitar o blog e deixar seu recadinho!