Ai ai.. hoje acordei com vontade de cozinhar! Como eu nunca vou para a cozinha, resolvi fazer essa surpresinha pra minha mamis e pra galera que vem "rangar" aqui. Não tirei fotos porque não deu tempo rs* A casa estava cheia de crianças e a família não é nada pequenina ha!ha!ha!
A receitinha foi do blog da Pamela Brandão.
Ela é simples, gostosa e não sobra quase
nada de louça pra lavar.
Macarrão com Queijo
Ingredientes:
400gr de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
3 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300gr de queijo mussarela ralado
100gr de queijo cheddar ralado
250 g de bacon picado e frito (1 embalagem)
1 colher (café) de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
3 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300gr de queijo mussarela ralado
100gr de queijo cheddar ralado
250 g de bacon picado e frito (1 embalagem)
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
Preparo:
Numa
tigela misture o macarrão cozido al dente, o creme de leite, a
noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a
gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela e cheddar ralado e o
bacon picado e frito. Misture muito bem e leve para um refratário
untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno
pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente
gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.
Ficou simplesmente maaaaara!! Recomendo!!
Beijinhos.
Huuuuum! Adoro macarrão e adoro queijo, não preciso dizer mais nada, né?
ResponderExcluirBeijo
Carol
@carolgrtn
http://coisinhascarolina.blogspot.com
Ai gata... que fome... te mordo também... te amo demais... o que vamos comer hoje? Minha delicinha!
ResponderExcluir