Hum... quinta feira já, com o feriadinho a vista, nada melhor que uma
SOPINHA DE MANDIOQUINHA!
Como é simples, fácil e rápido fazer essa sopinha, gente!
E modéstia parte, ficou divina.
Pena que a mandioquinha é tãããããão cara. Paguei em torno de R$ 7,00 o quilo.
E plantar no quintal demora demais para crescer rs*
Então vamos parar de blá blá blá e vamos ao que interessa!
Ingredientes:
1 kg. (+/-) de mandioquinha
1 linguiça calabresa
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Queijo muçarela
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioquinha já descascada numa panela de pressão por uns 20 ou 30 minutos. Enquanto isso, prepare a calabresa (cortei em fatias e depois cortei de 4 pedacinhos. Ficou um tamanho ideal para saborear junto com a sopa). A calabresa eu coloquei na panela já com um tiquinho de óleo, cebola e alho. Dei uma fritadinha nela.
Tire a mandioquinha da panela e bata no liquidificador (coloque um pouco da água do cozimento para deixá-la mais cremosa).
Misture a mandioquinha com a calabresa e tchãrããããããããããm!!!
Está pronto. Para finalizar, queijo! Muuuuuito queijo! #gordice
Uma ótima opção para o friozinho que pode estar chegando hahahahaha
Beijinhos e até amanhã se Deus permitir :) Veeeeeeeeeem feriado!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por visitar o blog e deixar seu recadinho!