Pular para o conteúdo principal

Sopa de Mandioquinha!

Hum... quinta feira já, com o feriadinho a vista, nada melhor que uma

SOPINHA DE MANDIOQUINHA!


Como é simples, fácil e rápido fazer essa sopinha, gente!

E modéstia parte, ficou divina.

Pena que a mandioquinha é tãããããão cara. Paguei em torno de R$ 7,00 o quilo.
E plantar no quintal demora demais para crescer rs*

Então vamos parar de blá blá blá e vamos ao que interessa!

Ingredientes:

1 kg. (+/-) de mandioquinha
1 linguiça calabresa
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Queijo muçarela

Modo de fazer:

Cozinhe a mandioquinha já descascada numa panela de pressão por uns 20 ou 30 minutos. Enquanto isso, prepare a calabresa (cortei em fatias e depois cortei de 4 pedacinhos. Ficou um tamanho ideal para saborear junto com a sopa). A calabresa eu coloquei na panela já com um tiquinho de óleo, cebola e alho. Dei uma fritadinha nela.

Tire a mandioquinha da panela e bata no liquidificador (coloque um pouco da água do cozimento para deixá-la mais cremosa).
Misture a mandioquinha com a calabresa e tchãrããããããããããm!!!

Está pronto. Para finalizar, queijo! Muuuuuito queijo! #gordice

Uma ótima opção para o friozinho que pode estar chegando hahahahaha

Beijinhos e até amanhã se Deus permitir :) Veeeeeeeeeem feriado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Requeijão Hebrom é boooooom!

Bomm dia pessoal!!! Tudo bem com vocês? Começando meu primeiro post do ano, depois de séculos sem blogar nada, vamos falar do requeijão Hebrom .  Uma marca que pelo menos eu, não conhecia. Mas ele é muito mais saboroso e cremoso que muitas marcas famosas que temos no mercado. Fora o preço super bacana. Enquanto a gente paga em torno de $4,00 qualquer um por ai, eu pago $2,80 o potinho. Ah, e como vocês me pediram no facebook, compro sempre esse requeijão no Jaú Serve :)  #Recomendo #JabáGratuito

A Saga do Chuvete!

Ai coooomo eu sofro em ser lombriguenta!  Fico reclamando que engordei mas não tenho breque pra coisas gostosas... Semana passada,  vi no facebook que o Food Truck da  @MilkChurros1 que eles estariam aqui na cidade. Ahhhh benhê, pra que isso? Aí falaram de um tal de CHUVETE (churros com sorvete). Afff Maria... já mandei mensagem pra meio mundo, querendo saber quem me acompanharia nessa loucura gastronômica. Como o horário era péssimo (depois das 14h) acabei indo sozinha mesmo...     Aí, cá estou eu, resenhando o que seria esse tal de chuvete: Aparentemente é maravilhoso! A cada senha chamada, tinha um ataque psicosomático de tanta vontade de pegar o meu. Por fim, chegou minha vez... e vai lá eu, igual uma ET fotografar o sorvete na melhor posição pra por aqui no blog (porque todo mundo fica olhando eu fotografar as coisas). Missão dada é missão cumprida! Chegou a melhor hora! Experimentar o chuvete!  Massa de churros nada crocante... muito pelo contrário, bem encharcada c

Tem muito pó por aí?

Caraca... pensei que nunca mais faria um post aqui no blog... mas aí me deu uma saudade!  Pensei também que nunca mais faria um post falando que estava tirando o pó daqui, mas olha nós aqui de novo! rs* Poxa... tantas novidades aconteceram que deixei de postar aqui que prometo tentar atualizar vocês das últimas notícias! Então vamos que vamos! Força na peruca! E que venham as novidades! ❤️