Hoje o #BOMDIA está mais adocicado que de costume!
Boooom diaaaa com muita alegria e muita caloria hahahahaha
Semana passada acordei morrendo de vontade de comer bolo de cenoura! É... eu sei! Não estou muito na onda da reeducação. Ou melhor, pensando bem, estou SIM! Se fosse em outras épocas, faria uma bela de uma forma gigantesca de bolo com muita cobertura de chocolate ao leite hahahahha
Mas não! Foco! Vamos fazer uma caneca mesmo! Bem menor e que mata a vontade...
Peguei a receita no "Tudo Gostoso".
Tomem nota:
Ingredientes
1/2 cenoura pequena descascada
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas.
Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa.
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. (Eu coloquei 1:30 SÓ pra ficar fofinho)
Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura.
Depois é só jogá-la sobre o bolo.
Rendimento
No site fala somente uma caneca, mas acho que minha colher (de vó) fez a receita render e deram duas canecas!
O Diego não é muito fã de bolo de caneca, mas esse aí ele adorou!
Super gostoso e mega fofinho! Se fizerem essa receita, quero saber ok?
Beijinhos e ótimo sabadão pra vocês!
Lembrando que hoje teremos #SertanejãoNaCatedral
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por visitar o blog e deixar seu recadinho!