Booooom diaaaa, meus queridos!
Sabadão chegou! Que delícia!
E hoje é dia de passar uma receitinha deliciosa de um pudim que minha sogra levou em casa na semana retrasada. Dá um zóio nisso...
E claro, vamos a receita!
Ingredientes:
Pudim:
2 copos de iogurte natural com soro (tipo batavo)
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
Cobertura (morango):
Aproximadamente 10 morangos
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura
Cobertura:
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda.
Informações Adicionais
Dicas: Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).
Gente, simplesmente divino!!
Provavelmente ela tenha visto essa receita na internet. Portanto procurei no site "Tudo Gostoso".
Beijinhos e ótimo Sabadão :)
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por visitar o blog e deixar seu recadinho!