Imagina uma pessoa, na fila do açougue, que olha pro açougueiro moendo uma bela carne... Ok! Até aí tudo bem. Pra quem gosta de carne moída... E quando a gente não gosta, mas chega a salivar com essa cena? hahahahahhaha

(É... a foto não ficou muito bacana e também lembrei de tirar depois que já tinha comido metade hahahahhaha)
Não! Não estou grávida! Mas confesso que fiquei preocupada com isso!
Precisei comprar meio quilo de carne moída pra poder fazer refogada. E como ficou simplesmente maravilhosa, vim trazer como uma dica rápida e pratica pra vocês!
Ingredientes
Coloque tudo que tiver vontade! rs*
500g. de carne moída de sua preferência
3 colheres (bem cheias) de creme de cebola
1 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de alho triturado
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparar
Misture tudo até virar uma massaroca rs* (menos a cebola e o alho)
Experimente para saber se está bom de sal. Caso for necessário, vá acrescentando aos poucos.
Fiz na minha panela elétrica mas não foi nada pratico. Deveria ter colocado numa panela tradicional. Refogue a cebola e o alho. Depois, coloquei a carne e misture bem. Pra ser sincera, achei que confundi um pouco a maneira de fazer. Terminei de refogar a cebola, esperei esfriar um pouco e misturei na carne mas amassando com a mão, pra deixar tudo beeeeeem temperado. Aí sim, coloquei na panela para refogar tudo!
Bom, aí vem a parte mais chata.
MISTURA
MISTURA
MISTURA
MISTURA
E na hora que começa a soltar uma "aguinha" da carne, você desliga o fogão.
EEEEEEEEEEEU prefiro a carne moída mais molhadinha, mas tem que gosta dela bem refogada, bem sequinha... Então veja como você prefere!
Enfim, ficou maravilhosa! Dgna de saciar um desejo de grávida ahahahahahha
Beijão e espero que tenham gostado!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por visitar o blog e deixar seu recadinho!